Я, например, никогда не питала особой любви к наращенным ногтям, считаю, что их ношение - это отсутствие вкуса....Думаю, что тенденция делать искуственные ногти скоро растает. Что меня привлекло на вашем сайте - так это средства для натуральных ногтей.Добавлено (02.02.2012, 12:39)
---------------------------------------------
[quote=Ket]Я, например, никогда не питала особой любви к наращенным ногтям, считаю, что их ношение - это отсутствие вкуса....[/quote]
Ну, это лишь субьективное мнение. Я наращивала, наращиваю и буду наращивать ногти! Мне это нравится. я7 люблю минять дизайн, длинну ногтй. Сегодня я с стилетами, а завтра с аккуратным френчем. главное чтобы мой образ - одежда, макияж, прическа, сочетались с маникюром. И вовремя надо делать коррекцию. тогда нарощенные ногти будут смотреться красиво.
Добавлено (02.02.2012, 21:58)
---------------------------------------------
Согласна. Овкусах вроде как не спорят...Я тоже наращиваю ногти - это красиво и удобно. Наращиваю гелями. И пусть говорят, что сейчас это малоактуально. У нас свое видиние моды. У меня подруга профи в бальных танцах, ее длинные ноготки обращают внимание на руки. просто Супер!